BLK NTB : Safety Riding Public Government Bersama Astra Honda Motor

Mataram (Jumat 8 Maret 2019.)_Kita menyadari anak muda memiliki pemikiran yang berbeda dengan perspektif berbeda tentang keselamatan, maka perlu pendidikan yg sesuai dgn kondisi kekinian misalnya melalui pemakaian bahasa yang ringan dan seru khas anak muda.
Dengan kegiatan Safety Riding Public Government dengan tagline: #cari_ aman anak2 muda dalam hal ini siswa peserta Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK) di BLK NTB bisa menyadari bahwa mengenakan perlengkapan keselamatan berkendara tidak hanya demi keselamatan, tetapi bisa menjadi bagian dari gaya hidup.
Helm dan jaket tidak hanya akan membuat Anda aman saat berkendara, tetapi juga dapat membuat Anda terlihat lebih menarik, keren, dan stylish. Kami pun memahami betapa energiknya para anak2 muda dalam beraktivitas dlm mencari ilmu dan keterampilan di BLK NTB melalui pelatihan vokasional secara gratis.
Oleh karena itu, untuk mengantarkan mereka meraih hal berharga dalam hidup dan mencapai impian mereka, hal pertama kali yang perlu mereka lakukan adalah #Cari_Aman.” demikian sambutan singkat kepala BLK NTB ibu Hj. Sri Wilujeng, S.sos, MM di dampingi advisor safety riding Astra Honda Motor wilayah Nusa Tenggara Barat, saat pembukaan kegiatan Safety Riding Public Govenment yg di gelar di halaman parkir BLK NTB.